香港本土品牌!推介高品質Hoplon確保樂口罩!通過各項國際測試!

香港本土品牌!推介高品質Hoplon確保樂口罩!通過各項國際測試!

近日本港再確診新的新冠肺炎患者個案,不但打斷了本港20多日無新確診個案的紀錄,更有學者擔憂會有第二輪社區疫情爆發。加上近期天氣炎熱,有調查顯示,本港戴口罩的人數已經由98%下降到91%。學者們呼籲市民不應放鬆警惕,外出時應戴好口罩,保護自己、保護他人。因此,如何購買品質好、來源有保證的口罩必再次成為全港熱話。這次小編就試心推介一款高品質口罩品牌—確保樂口罩(Hoplon)。

確保樂口罩由一群香港醫療用品專業團隊,於COVID-19新型肺炎肆虐期間創立,是 一間百份百的香港企業。它的理念是穩定地為香港人提供安全、高品質、價格合理的外科口罩。它的宗旨就如同它的品牌名稱一樣—「Hoplon」(防護盾)。在這段艱難的時期,仍然為香港市民提供令人安心的口罩及防護。

而確保樂所出產的口罩都是百份百香港製造。目前香港可生產外科口罩,而又設有無塵空間的工廠屈指可數,但確保樂為了製作屬於香港人的優質口罩,不但選擇於香港設廠,更耗資超過 百萬港元打造符合ISO 14644 -1 class7的無塵空間。因此,生產環境和流程都能夠受到密切監 察。另外,確保樂更致力為產品及生產線進行各項國際測試,同時成為了少數本地口罩工廠中取得國際公認的標準口罩生產企業。

值得一提的是,確保樂口罩工廠的員工都是香港市民。他們每月會生產超過150萬個高質素外科口罩,以確保大家都能買到價格合理又有品質保證的口罩。「香港製造」更能縮短產品到達 消費者手上的時間和距離,同時享受到即時又完善的客戶服務。

各位可以於6月29日中午12點,準時登入網站預購香港製造的確保樂口罩,大家趕快book-mark呢條link啦。時間緊拙,所以7月3日中午12點就會結束,各位要好好把握呢次機會啦!

https://www.hoplon.com.hk/products/hoplon-mask/

Chinese (Traditional)
繁體中文