推介香港製口罩!確保樂口罩生產過程揭秘!力證高品質外科口罩!

推介香港製口罩!確保樂口罩生產過程揭秘!力證高品質外科口罩!

香港人都是精明的消費者,絕對不會因為產品自稱高品質就輕易相信。所以,確保樂口罩就大方分享了他們的生產過程,力求用實力證明自己是真·高品質口罩!本次就讓小編跟大家一起看看是真是假!

首先,當然是從口罩的規格開始。確保樂口罩是符合美國ASTM Level 3標準的三層外科口罩,三層分別的結構為:

外層(防水層):具優良透氣性能的25GSM防水及防油外層
中層(過濾層):以25GSM優質熔噴不織布製造的細菌及病毒過濾層,經美國Nelson Lab測試證實,BFE和PFE都達到99.5%以上
內層(吸水層):柔軟及抗敏25GSM材料,確保佩戴者的舒適以及防止皮膚過敏等情況

第二, 就要看口罩生產的過程合不合乎規格。確保樂口罩整個生產及管理程序符合ISO 13485:2016 醫療器材產業的品質管理系統標準。

生產確保樂口罩的防塵室,不但空氣潔淨水平達到ISO 14644-1 Class 7,比一般防塵空間的 Class 8高了一級。​對比起 Class 8 空氣中超過0.5微米大小的微粒濃度最高為每立方呎100,000粒的標準,Class 7的標準更為嚴格, 微粒濃度只可為最高每立方呎10,000粒的標準。​另外,室內更設有15個經獨立認證的瑞典CAMFIL的HEPA H14高效濾網,過濾效能達到99.995%。

確保樂口罩採用了高度自動化的生產模式,不但大大減低了人為出錯的可能性,更避免了產品被人手污染的風險。最後,每一件產品在出貨前都會受到嚴格的質量監管,而每一盒確保樂口罩的盒邊,都能找到質量監管專員親手劃上的合格標誌。

從確保樂口罩的規格和生產過程來看,不但可以看到每一項工序都達到國際標準,更能明白他們關注到每一個生產上的小細節。相信就是這份追求完美的執著,才使他們製造出值得消費者信賴的高品質外科口罩。

各位可以於6月29日中午12點,準時登入網站預購香港製造的確保樂口罩,大家趕快book-mark呢條link啦。時間緊拙,所以7月3日中午12點就會結束,各位要好好把握呢次機會啦!

https://www.hoplon.com.hk/products/hoplon-mask/