確保樂口罩正式開售了!網絡預購方法懶人包!買口罩不用再排隊了!

確保樂口罩正式開售了!網絡預購方法懶人包!買口罩不用再排隊了!

雖然近期新冠肺炎疫情回落,但小編就提醒香港人不要掉以輕心,口罩還是要戴!擔心口罩不夠用?不用怕!因為確保樂口罩終於要開售了!從6月29日12時起,確保樂將正式開售。50裝口罩每盒售$150,符合美國ASTM Level 2標準。而小編就在下面為大家整理了一些購買時要知道的資料。

預購日期:6月29日12時 – 7月5日12時
價格:$150/盒,每人限購3盒
內容:每盒50片口罩,每10片為一包裝
運費:每張單$30,購買3盒可免郵費(不適用於偏遠地區及離島)
收費方式:信用卡、銀行入數或轉帳
入數戶口:上海商業銀行戶口 # 335-82-163-719
(入數紙請電郵至​ info@hoplon.com.hk​​)

送貨安排:送貨期由7月20日起分批交貨,將會由專業送貨員會把口罩送到交貨地址;而送貨排列次序會跟據確認訂單次序發送,所有訂單將於8月9日前全部送出。

$150一盒香港製高品質口罩價格十分合理。更何況,本次購買滿3盒可免$30運費,可以說是 機會難得!本次預購時間有限,大家想買就要盡快下手了!

確保樂口罩是由一群富有豐富醫療產品研發和生產經驗的專業團隊聯同富有豐富成衣生產經驗的老前輩,於COVID-19新型肺炎肆虐期間創立的香港企業,理念是穩定地為香港人提供安全、高品質、價格合理的外科口罩。確保樂於香港設廠,出產的口罩都是百份百香港製造,生產環境和流程都受到密切監察,是少數本地口罩工廠中達到國際公認標準的口罩生產企業。

各位可以於6月29日中午12點,準時登入網站預購香港製造的確保樂口罩,大家趕快book-mark呢條link啦。預購時間緊拙,所以7月5日中午12點就會結束,各位要好好把握呢次機會啦!

https://www.hoplon.com.hk/products/hoplon-mask/

Chinese (Traditional)
繁體中文