關於我們

關於 Hoplon

在這大半年間,香港人應該也很習慣了常備口罩;口罩基本上就如你的衣服一樣不可或缺。但是,在前些日子,香港人為了購買口罩而費盡心思、用盡力氣。或許是未天光就到商店裡去通宵排隊,又或許是從外國網站搜購,都是為了一個保護,對自己的保護及對家人的保護。

確保樂是于於 COVID-19 新型肺炎肆虐期間創立的香港企業!並於香港粉嶺自設口罩廠房,口罩百分百香港制造。工廠內無塵空間的空氣潔淨程度達致 ISO 14644-1 Class 7,比十萬级無塵車間少灰塵10倍。整個生產及管理程序符合 ISO 13485:2016 醫療器材產業的品質管理系統標準,生產過程高度自動化,大大減低因為人手操作所導致的人為錯誤以及因人手接觸而造成產品污染的風險。

確保樂醫用外科口罩,均採用熔噴布物料及三層高密度設計,糅合成衣剪裁技術為香港人的面型度身而設,貼面剪裁、舒適透氣。另外,經美國Nelson Lab測試證實,口罩己通過可燃性測試和微生物清潔度測試,BFE和PFE更達到 99.5% 以上,口罩符合美國 ASTM F2100-19 Level 3 標準。

即使經過重重困難,確保樂仍然把香港人的健康放在首位,確保大家得到最有效的保護並成為你最強大的「防護盾」。

Chinese (Traditional)
繁體中文